Sportivo Escobar venció a All Boys, sigue invicto en casa y quiere dar pelea en la punta

El celeste derrotó 99 a 78 a los de Floresta, consiguió su noveno triunfo al hilo y da pelea en el segundo lugar. Matías Cuevas, con 27 puntos, fue el máximo anotador de Sportivo que el próximo martes 23 visitará a Ateneo Popular de Versalles.

Otro triunfo más de Sportivo Escobar sin dejar dudas y confirmando su lucha por la punta del torneo.

Desde el comienzo los de Escobar impusieron su jerarquía y se llevaron el primer cuarto 27 a 20. Gran arranque del goleador Matías Cuevas y Agustín Sánchez.

En el segundo tiempo la derrota reaccionó con Tomás Otero que terminó siendo el goleador de la visita. Los locales con algunas modificaciones se llevaron el cuarto 50 a 47.

En el tercer tiempo los escobarenses volvieron apretar el acelerador y se volvieron a despegar de los de Floresta llevándose el tercer cuarto 74 a 61.

El último cuarto volvió a ser para que los dirigidos por Gabriel Marcato se lucieran ante su gente sacando una diferencia muy marcada.

El final del último período llegó al Juan Peralba con un marcador final de 99 a 78. Así Sportivo Escobar sigue peleando un mano a mano con River Plate y se ilusiona para lo que será el 29 de abril cuando reciba en su gimnasio de Belén de Escobar.