Sportivo Escobar no dejó dudas y aplastó a Gimnasia y Esgrima

El celeste pisó fuerte en Villa Del Parque y ganó 104 a 61 y sigue en el tercer puesto. Los de Escobar jugarán este viernes visitando a Italiano.

Sportivo Escobar no detiene su marcha y consiguió su séptimo triunfo consecutivo y se afirma en los primeros puestos.

El primer cuarto fue quizás el más parejo, aunque los celestes más profundos. Buen arranque de Agustín Sanchez y Lautaro Toranzo marcando la diferencia. Si bien los dirigidos por Marcato fueron superiores,  el marcador cerró 21 a 17 para la visita.

En el segundo cuarto ya no hubo paridad y Sportivo aceleró y se alejó en el resultado. Apareció Matias Cuevas con un par de triples y buenas apariciones de Jerónimo Dominguez. Con mucha contundencia el primer tiempo terminó 47 a 29 a favor del celeste.

En el tercer cuarto se vio a los de Villa Del Parque cansados y sin reacción, lo que motivó a Sportivo Escobar a lucirse y estirar el marcador. Bruno Giacone entrando desde el banco visitante dio la nota y anotó 14 puntos. Ya era paliza a Gimnasia. Ese cuarto terminó 76 a 46.

Ya sin sorpresas y con una diferencia abultada, el entrenador celeste mandó a los juveniles a la cancha que terminaron cerrando el partido con un aplastante 104 a 61.

Sportivo Escobar sigue entre los primeros puestos, lejos del líder Talar Básquet al que el próximo 15 de abril lo recibirá en el gimnasio Juan Carlos Peralba.

Rodrigo Piera

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Deportivo Arenal derrotó a Defensores de Moreno

Jue Abr 4 , 2024
Los areneros no tuvieron problemas en vencer 78 a 51 a los de Moreno y se recuperaron de la caída ante Gimnasia. El próximo lunes jugarán el clásico frente a Independiente Escobar.