Sportivo Escobar reaccionó a tiempo, logró una gran victoria y quedó a tiro de clasificar

El celeste estuvo abajo hasta el último cuarto, se despertó y le ganó 72 a 60 a Estudiantes Porteño. Hoy a las 20 recibe a Básquet Sarmiento en el Microestadio Juan Peralba y si gana vuelve a los Playoffs.

Enorme muestra de carácter dio Sportivo Escobar que se levantó de perder la serie ante River Plate, y ayer en un partido complicado sacó sus ganas de triunfar y derrotó a Estudiantil Porteño.

Buen arranque de Sportivo Escobar que con dos triples sacó una diferencia, pero los locales reaccionaron y se llevaron el cuarto 19 a 17. En el segundo cuarto los Porteños estiraron la ventaja y el ingreso de Fausto Pérez le dio aire a los de Escobar que se fueron al descanso 35 a 31.

El tercer cuarto el celeste volvió a imponer su jerarquía y pasó al frente gracias a tres triples, pero el local respondía con puntos de Joaquín Thorp y el cuarto se iba con los de Ciudad de Buenos Aires 46 a 45.

En el último cuarto Sportivo Escobar mostró su jerarquía y barrio a Estudiantil Porteño con tres triples en fila (dos de Puente y uno de Paciotti) más el aporte de Matías Cuevas y las defensas de Fausto Pérez le dieron el triunfo a los de Escobar.

Los goleadores del celeste fueron Matías Cuevas e Ignacio Paciotti con 17 puntos, seguido de Agustín Sánchez con 16.