Sportivo Escobar batalló hasta el final y se trajo un triunfo que lo deja segundo

El celeste sufrió pero con dos simples en la última jugada se trajo dos puntos que lo dejan escolta. Fue 68 a 67 frente a Italiano en Caballito. El próximo miércoles visitará a 3 de Febrero por la fecha 12.

Sportivo Escobar ganó un partido cambiante y dramático frente al irregular Club Italiano. El primer cuarto fue todo de los de Escobar que de la mano de Matias Cuevas hacían la diferencia en el score. Fue tan grande la diferencia que el primer periodo terminó 22 a 11 para los dirigidos por Gabriel Marcato.

En el segundo cuarto se mataron a puntos ambos equipos haciendo un partido entretenido. El local reaccionó con Rodolfo Di Biase (terminó con 24 puntos en el partido) y el primer tiempo terminó 40 a 46 para el celeste.

En el tercer cuarto, Italiano siguió creciendo y sorprendió cuando se puso arriba del marcador. Ante la sorpresa de todos los de Caballito terminaron 57 a 54 arriba.

En el último período, Sportivo sacó ese amor propio que lo caracteriza y peleó hasta el final. Faltan muy poco, cuando en el gimnasio Villa Mitre era una fiesta, apareció la eficacia del Chiqui Sanchez con dos simples y la victoria se fue para Escobar.

Con este triunfo y la caída de River Plate, Sportivo Escobar llega a la segunda posición del torneo escoltando a Talar Básquet.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Armenio buscó por todos lados, tuvo las situaciones, pero no pasó del cero

Dom Abr 7 , 2024
 El Tricolor mereció ganar, pero terminó igualando sin goles ante Liniers. El próximo sábado visitará a Argentino de Merlo.