Victoria de Argentina contra México: mirá los mejores memes del partido

Argentina le ganó 2 a 0 a México en la segunda fecha del Mundial de Qatar y revirtió la mala imagen que había dejado en el debut frente a Arabia Saudita. Mientras en Lusail se vivía un partido intenso, en las redes se jugaba un duelo diferente entre mexicanos y argentinos, entre burlas y chicanas.

El opaco nivel del primer tiempo hizo que muchos de los tradicionales memes apuntaran a lo chato del encuentro y en este sentido Rodrigo De Paul fue el más apuntado. Pero, todo cambió en el complemento con los goles de Lionel Messi y de Enzo Fernández, porque a partir de allí todas las burlas apuntaron al rival de turno, que en 4 enfrentamientos en Mundiales siempre se fue derrotado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Entrada siguiente

Clima asfixiante: hasta cuándo sigue el calor

Dom Nov 27 , 2022
La zona norte del conurbano se encuentra la mañana de este domingo sometida a altas temperaturas según informó el Servicio Meteorológico Nacional (SMN). En la ciudad de Buenos Aires y alrededores el clima se presenta con cielo algo a parcialmente nublado, una temperatura de 22 grados de mínima y 33 […]